»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnensalat mit Rindfleisch
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
1
400
400
2
|
Dose
Dose
g
g
kleine
|
rote Bohnen (Abtropfgewicht
-etwa 265 g)
weiße Bohnen
-(Abtropfgewic
gekochtes Rindfleisch
säürliche Apfel
Zwiebeln
|
|
Marinade
1/8
3
2
2
4
|
Liter
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Rindfleischbrühe
Essig
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Schnittlauchröllchen
Öl
|
|
Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel
schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit den
Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.
Dazu schmecken Roggenbrötchen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Bohne, Fleischgericht, P4, Rindfleisch, Salat
|
|
|
|
|