Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnensalat mit Rindfleisch

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

1

1

400
400
2
Dose

Dose

g
g
kleine
rote Bohnen (Abtropfgewicht
-etwa 265 g)
weiße Bohnen
-(Abtropfgewic
gekochtes Rindfleisch
säürliche Apfel
Zwiebeln
Marinade
1/8
3
2



2
4
Liter
Essl.
Teel.



Essl.
Essl.
Rindfleischbrühe
Essig
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Schnittlauchröllchen
Öl

Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel
schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit den
Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.
Dazu schmecken Roggenbrötchen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Bohne, Fleischgericht, P4, Rindfleisch, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis