Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotkohlsalat mit Ziegenkäse

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1

4
2
2

50
4
1
1
200
kg

Essl.
Essl.
Essl.

g
Essl.
Bund
Bund
g
Rotkohl
Salz
Balsamessig, evtl. mehr
Honig
Senf, körniger
Pfeffer
Walnußkerne
Olivenöl
Petersilie, glatte
Frühlingszwiebeln
Ziegenkäse

Rotkohl vierteln und mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Mit 2 TL Salz
geschmeidig stampfen. Austretende Flüssigkeit abgießen. Kohl mit
Essig, Honig und Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse
im Universalzerkleinerer grob hacken, im heißen Öl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 rösten, zum Kohl geben.

Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer
fein hacken, Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Beides
untermengen. Den Ziegenkäse zerbröseln und vor dem Servieren
darüberstreuen. Dazu paßt geröstetes Brot.



: : Ziegenkäse
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 398 kcal
:Pro Person ca. : 1672 kJoule

Stichworte: Dezember, Kohl, Normal, P4, Rotkohl, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis