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Rotkraut-Kirschsalat mit Käse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 6 -8 Port.

1
250
1
200
3
1
kleine
g

g
Essl.
Essl.
Rotkohl
Feldsalat
Schattenmorellen
Hartkäse
Rapsöl
Senf
Salz und Pfeffer

1. Rotkohl putzen und in der Küchenmaschine fein hobeln. Salat putzen,
waschen und abtropfen lassen.
2. Schattenmorellen abgiessen, dabei den Saft auffangen.
Schattenmorellen mit Rotkraut mischen. Käse in Würfel schneiden.
Öl mit der Hälfte des Saftes und dem Senf mischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Über das Rotkraut geben und 20 Minuten ziehen
lassen.
3. Zum Schluss Käse und Feldsalat zugeben und vermischen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 215 kcal, 12,1 g F ,8,2
g EW, 17,4 g KH
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2002/01/07
/index.html

Stichworte: Feldsalat, Gemüse, Rotkohl, Salat


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