Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2

50
6
2
1

2
150
100
125
g
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
g
g
g
Schafskäse
Buttermilch
Saure Sahne
Olivenöl
-kalt gepresst
Apfelessig
Rotkraut
Fenchel
Apfel

Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Buttermilch, die
saure Sahne, Öl und Essig dazu geben. Alles zu einer glatten Sauce
verrühren. Das Rotkraut grob raspeln. Die Fenchelknolle halbieren.
Jede Hälfte längs so einschneiden, dass sie am Wurzelansatz noch
zusammenhält. Dann in feine Streifen schneiden. Den Apfel in dünne
Scheiben schneiden. Die Sauce unter die Salatzutaten mischen. Den
Salat mit dem Fenchelgrün garnieren.

* Quelle: Kraut und Rüben 02/95 getestet von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 05 Apr 1995

Erfasser: Diana

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Rotkohl, Schafkäse, Februar, P2

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis