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Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen
Kategorie:
Gattung: Obst, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
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100
50
400
2
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g
g
g
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Rucola
Baumnusshälften
Fenchelknollen
Äpfel; z.B. Boskoop,
- Elstar, Rubinette
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VINAIGRETTE
3
3
1
2
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Apfelwein; oder Cidre
Olivenöl extra vergine
Baumnussöl
Apfelessig
geh. TL Flüssiger Honig z.B.
- Akazienhonig
Salz
schwarzer Pfeffer
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REF
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Annabelle 15/02 Armin
- Zogbaum
Vermittelt von R.Gagnaux
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Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und
Pfeffer kräftig abschmecken.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Baumnusshälften der Länge
nach halbieren, ohne Öl rösten, bis sie kräftig duften, auf einem
Teller auskühlen lassen. Die Fenchelknollen der Länge nach in feine
Scheiben schneiden. Die Äpfel entkernen und in feine Spalten
schneiden. Alle Salatzutaten mischen, anrichten und mit der Vinaigrette
beträufeln.
Stichworte: Apfel, Fenchel, Kalt, Rucola, Salat
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