Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

100
50
400
2
g
g
g

Rucola
Baumnusshälften
Fenchelknollen
Äpfel; z.B. Boskoop,
- Elstar, Rubinette
VINAIGRETTE
3
3
1
2
1


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.



Apfelwein; oder Cidre
Olivenöl extra vergine
Baumnussöl
Apfelessig
geh. TL Flüssiger Honig z.B.
- Akazienhonig
Salz
schwarzer Pfeffer
REF




Annabelle 15/02 Armin
- Zogbaum
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und
Pfeffer kräftig abschmecken.

Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Baumnusshälften der Länge
nach halbieren, ohne Öl rösten, bis sie kräftig duften, auf einem
Teller auskühlen lassen. Die Fenchelknollen der Länge nach in feine
Scheiben schneiden. Die Äpfel entkernen und in feine Spalten
schneiden. Alle Salatzutaten mischen, anrichten und mit der Vinaigrette
beträufeln.

Stichworte: Apfel, Fenchel, Kalt, Rucola, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis