Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rucola mit Marinierten Nordseekrabben

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fisch, Salat

Anzahl: 5 Portionen

5
500
1
1
2
1
1


Bund
g



Bund



Rucola
Krabbenfleisch
Paprika, rot
Paprika, gelb
Rote Zwiebeln
Dill
Limone
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und
Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und Zwiebel in
kleine Würfel schneiden. Dill hacken und alles mit den Krabben in eine
Schüssel geben. Olivenöl hinzufügen, alles leicht verrühren und mit
Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola auf Teller
verteilen und die marinierten Krabben dazugeben. Mit gebutterten
Baguettescheiben servieren.

Stichworte: Gemüse, Krustentier, Nordseekrabbe, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis