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Rucola mit Parmesan
Kategorie:
Gattung: Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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1
150
80
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g
g
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Reife Fleischtomate
Rucola
Parmesan
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FÜR DIE VINAIGRETTE
1/2
2
1
1
6
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Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Schalotte
Weissweinessig
Rotweinessig
Dijon-Senf
Salz, Pfeffer
Olivenöl
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Die Tomate kurz in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und
enthäuten. Quer halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Vinaigrette die Schalotte fein hacken. Mit Essig, Senf, Salz,
Pfeffer und Öl verrühren. Den Rucola waschen und trocknen. Auf
Tellern anrichten und mit wenig Vinaigrette beträu-feln.Vom Parmesan
mit dem Sparschäler Locken oder Streifen abziehen und auf dem Rucola
verteilen. Die Tomatenwürfel darüberstreuen.
Stichworte: Rucola, Salat, Vorspeise
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