»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rucola-Pilzsalat mit Walnussvinaigrette
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
2
2
200
50
1
8
|
g
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
|
Rucola
weisser Balsamico
Walnussöl
Champignons, in feine
- Scheiben geschnitten
roher Schinken, in feine
- Streifen geschnitten
Olivenöl
Walnusskerne, grob gehackt
Salz, Pfeffer, Zucker
|
|
Den Rucola auf 4 Tellern anrichten. Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker
und Walnussöl verrühren. Die Pilze auf dem Rucola verteilen und mit
der Vinaigrette beträufeln. Den Schinken kurz in heissem Ölivenöl
anbraten und zusammen mit den Nüssen auf dem Salat verteilen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/12/index.ht
ml
Stichworte: Champignon, Pilz, Rauke, Salat
|
|
|
|
|