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Rucolasalat mit Birnen und Parmesan - Rucola in Insal ...
Kategorie:
Gattung: Salat, Vorspeise
Anzahl: 6 Personen
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200
3
1
200
4
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g
g
Essl.
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Rucola
Nicht zu reife Birnen
Zitrone; den Saft
Parmesan
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer
Natives Olivenöl extra
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Die Rucola waschen, trocknen, fein zerpflücken und in eine
Salatschüssel geben. Die Birnen schälen, längs halbieren, das
Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben
schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und zur Rucola geben.
Den Parmesan in hauchfeine Scheibchen hobeln und einen Teil über die
Birnen streuen. Den Salat salzen und pfeffern, mit dem Öl beträufeln
und durchmischen.
Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sogleich servieren.
Salate sollten möglichst in letzter Minute zubereitet werden, umso
mehr, wenn sie wie in diesem Fall aus rohen Zutaten bestehen.
Bewahren Sie einen solchen Salat nie im Kühlschrank auf und servieren
Sie ihn unbedingt mit Raumtemperatur.
: O-Titel : Rucolasalat mit Birnen und Parmesan - Rucola in
: > insalata con peree parmigiano
Stichworte: Salat, Vorspeise
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