Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rucola-Salat mit Tomaten und

Kategorie: Gattung: Salat


300
500
1
200


40
150
50
3
2


2
1









Essl.
Essl.


Essl.
Essl.
g. Rucola
g. Kirschtomaten
Zwiebel
g. Valbrie 'Kräuter'
-oder einen anderen
-Weichkäse mit Kräutern
g. Pinienkerne
g. Joghurt
g. Creme fraîche
Kräuteressig
Öl
Jodsalz
Pfeffer
Petersilie, gehackt
Schnittlauchröllchen

Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Valbrie Kräuter in
Scheiben schneiden. Pinienkerne in der Pfanne hellbraun rösten.
Joghurt mit Creme fraîche, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie und
Schnittlauch zu einer Sauce verrühren.
Ruccola, Tomaten, Zwiebelringe und Valbrie Kräuter auf Tellern
anrichten, mit Salatsauce überziehen und mit Pinienkernen bestreuen.
Nährwerte je Portion:
=====================
19 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
25 g Fett
1 Be
1500 kJ
357 kcal

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim Michael Meng

Stichworte: Käse, P4, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis