»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rucola-Tomaten-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
250
500
2
|
g
g
|
Rucola-Salat
Tomaten, vollreife,
-aromatische
St Zwiebeln
-rote,
-mittelgrosse
|
|
Für das Dressing:
1/8
1/16
1
|
Liter
Liter
Essl.
|
Olivenöl
-kaltgepresstes
Balsamico-Essig
-italienischer
-Rotwein-Essig
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
-schwarz, f.a.d.M.
|
|
Rucola waschen, harte Stiele abschneiden. Blätter in
mundgerechte Stücke rupfen. Tomaten waschen, vierteln,
Stielansätze herausschneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke
zerteilen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Olivenöl, Essig und Senf mit dem Schneebesen aufschlagen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce erst kurz vor dem
servieren unter den Salat mischen, damit dieser nicht
zusammenfällt.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Tü, 23 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Salate, Tomaten, Rucola, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|