Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rucola-Variation

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Personen

4
2
1
1
1
1
1/8
1

2



Essl.
Essl.

Essl.
Teel.
Liter
Teel.

Essl.


Sträusschen Rucola
Walnüsse
Korinthen
Granatapfel
Olivenöl
Essig
Weisswein
Meerrettichsenf
etwas Parmesan
Schnittlauch,
feingeschnitten
Salz
Pfeffer

Die Stiele des Rucolas abschneiden. Die Blätter waschen und
trockenschleudern. Die Nüsse hacken und mit den Korinthen in einer
Pfanne rösten. Die harte Schale des Granatapfels nicht abschneiden
sondern ringsum einritzen, anschliessend entzweibrechen. Die roten
Kerne nun vorsichtig aus dem Granatapfel separieren und beiseite
stellen. Für die Vinaigrette Öl, Essig, Weisswein, Senf, Salz,
Pfeffer verrühren. Den Rucola mit der Vinaigrette anmachen, einige
Parmesanspäne darunter mischen und den Salat mit dem Schnittlauch, den
Nüssen, Korinthen und den Granatapfelkernen garnieren.

Stichworte: Rucola, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis