Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Russische Eier

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 2 Portionen

4
1
1
1
1/4
1
1
1/2
1
1/2
3
3
1









Essl.
Essl.
Essl.

Liter

Eier
Rote Bete
Kartoffel
Karotte
Sellerieknolle
Petersilienwurzel
Essiggurke
Kopfsalat
Kapern
Kapernsaft
Dijon-Senf
Eigelb
Sonnenblumenöl, ca.
etwas Lachskaviar
Salz, Pfeffer

Die Eier hart kochen. Rote Bete in mit der Schale weich kochen,
Kartoffel ebenfalls. Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel in kleine
Würfel schneiden und blanchieren. Gekochte Rote Bete und Kartoffel
schälen und in kleine Würfel schneiden. Essiggurke würfeln.
Kopfsalatblätter im Ganzen waschen und gut abtropfen lassen.

Für die Mayonnaise die Kapern fein hacken und mit Kapernsaft, Senf und
Eigelben verrühren. Das Öl ganz langsam unter Rühren zugeben, bis
die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Das gewürfelte Gemüse mit etwas Mayonnaise anmachen.

Die Teller mit den Kopfsalatblättern auslegen, darauf das angemachte
Gemüse geben. Die Eier schälen, halbieren und mit der Rundung nach
oben darauf geben, mit Mayonnaise überziehen und mit etwas Lachskaviar
verzieren.

Stichworte: Ei, Eierspeise, Gemüse, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis