»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Russische Eier Einfach
Kategorie:
Gattung: Backen, Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
8
200
1
1
1
30
|
g
kleine
kleine
ml
|
Eier; oder das 1 1/2-fache
Mayonaise
Gewürzgurke; mit Sud
Zwiebel
Glas Kapern; mit Sud
Milch
Frischer Schnittlauch
Notfalls getrocknete oder
- gefrorene Kräuter
- Erfasst 18.05.2005
- von
- Thomas Frohnert
|
|
Die Eier hart kochen (10 Min.), erkalten lassen.
Gewürzgurke, Zwiebel, Kapern, Schnittlauch würfeln bzw.
kleinschneiden, Mayonaise mit der Milch, etwas Kapernsud und etwas mehr
Gurkensud mixen (optimal im Shaker!). Gurke etc. hinein, über die
geviertelten Eier giessen, Schnittlauch darauf, fertig.
Durch den Eigengeschmack der Mayonaise braucht man nicht würzen, es
gelingt immer und geht schnell.
Stichworte: Ei, Mayonaise, Salate
|
|
|
|
|