»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Russischer Kartoffelsalat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
1
150
300
1
60
1
1
2
125
4
|
g
g
g
große
g
Teel.
Teel.
ml
Essl.
|
Kartoffeln
Möhre
Tk-Bohnen
Tk-Erbsen
Lauchstange
Kapern; abgetropft
Fenchelkörner
Eigelb
Essig
Salz
Öl
Sahne
|
|
Erfasst Am 21.03.00 Von
|
|
Petra Holzapfel essen &
- trinken 2/85
|
|
Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Möhre
putzen und 25 Minuten kochen. Bohnen 15 Minuten kochen und
kleinschneiden. Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen. Lauchstange
in sehr feine Ringe schneiden. Kapern abtropfen lassen.
Fenschelkörner mahlen oder zerdrücken, mit Eigelb, Essig und Salz
verrühren, mit Öl zu einer dicklichen Mayonnaise verühren und alles
kräftig abschmecken.
Alle Zutaten unter die Mayonnaise mischen und gut durchziehen lassen.
Stichworte: Kartoffel, Salat
|
|
|
|
|