Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Russischer Kartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Exotisch, Salat

Anzahl: 6 Servings

Zutaten
900
2
3
6
6

g
Essl.
Essl.
Essl.


Neue Kartoffeln
Frühlingszwiebeln gehackt
Frischer Dill feingehackt
Saure Gurken gehackt
Radieschen, in dünne
Scheib. geschnitten
Einige Zweige frischer Dill
Dressing
0,19
2
1,50
2
1
Liter
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Mayonnaise
Worcestershire Shauce
Ketchup
Trockener Weisswein
Meerrettichsauce

Die Kartoffeln in einem grossen Topf zum Kochen bringen und in ca.
20-25 Minuten bei niedriger Hitze gar kochen. Das Wasser abgiessen und
die Kartoffeln nach dem Abkühlen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die
Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gut mischen. Die
Kartoffeln, die Zwiebeln , der Dill, die Gurke und die Radieschen
zusammen in eine grosse Schüssel geben. Das Dressing unter den Salat
heben. Den Salat in eine Servierschüssel geben und 30 Minuten kalt
stellen. Mit den abgezupften Dillzweigen servieren.

Stichworte: Russland, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis