Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Russischer Salat - Ensalada rusa

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Servings

450
1
50
120
2
1

4
1,50
8

150
1
g
große
g
g
Essl.
kleine

kleine
Essl.


ml

Kartoffeln
Möhre; geschält, halbiert
Erbsen
Grüne Bohnen
Gemüsezwiebel; gehackt
Rote Paprikaschote;
- geschält, entkernt,
Essiggürkchen; gehackt
Kapern
Oliven,schwarz; oder mit
- Sardellen gefüllt
Mayonnaise
Ei; hartgekocht in Scheiben
Petersilie; gehackt

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, die Haut
abziehen, in Würfel schneiden. Die Möhre, Erbsen und Bohnen in
Salzwasser gar kochen. Die Möhre in Stücke schneiden, die Bohnen
ebenfalls.

Die Kartoffelwürfel, Möhren, Erbsen, Bohnen in eine Schüssel geben
und die Zwiebeln, Paprika, Gürkchen, Kapern, Oliven und die Mayonnaise
unterrühren, solange die Gemüse noch warm sind.
Abkühlen lassen.

Die Eierscheiben auf dem Salat anrichten und mit Petersilie bestreut
servieren.

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Salat, Spanien, Tapa


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis