Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salad Nicoise - French Week

Kategorie: Gattung: Backen, Salat

Anzahl: 4 Portionen

4

1

3

1/2
6
4
1/2
1
3






Teel.
Essl.



Tasse/n Blätter von Salatherzen,
- gewaschen, abgetrocknet
Tasse/n Grüne Böhnchen, geputzt,
- blanchiert
Reife Tomaten, Stielansatz
- entfernt, in Segmenten
Salz
Olivenöl extra vergine
Eier, hart gekocht
Tasse/n Entsteinte Nizzär Oliven
Dose/n Thunfisch in Wasser
Sardellenfilets (optional)

In einer grossen Schüssel den Salat mit den Tomaten, den Bohnen Salz
und Olivenöl gründlich mischen. Auf einer Servierplatte oder auf
Tellern anrichten und mit Eierscheiben (-segmenten) Oliven, Thunfisch
und Sardinen garnieren und auftragen.

Dazu reicht man knuspriges Baguette und trockenen Weisswein.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Ei, Salat, Thunfisch, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis