»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salad Nicoise - French Week
Kategorie:
Gattung: Backen, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1
3
1/2
6
4
1/2
1
3
|
Teel.
Essl.
|
Tasse/n Blätter von Salatherzen,
- gewaschen, abgetrocknet
Tasse/n Grüne Böhnchen, geputzt,
- blanchiert
Reife Tomaten, Stielansatz
- entfernt, in Segmenten
Salz
Olivenöl extra vergine
Eier, hart gekocht
Tasse/n Entsteinte Nizzär Oliven
Dose/n Thunfisch in Wasser
Sardellenfilets (optional)
|
|
In einer grossen Schüssel den Salat mit den Tomaten, den Bohnen Salz
und Olivenöl gründlich mischen. Auf einer Servierplatte oder auf
Tellern anrichten und mit Eierscheiben (-segmenten) Oliven, Thunfisch
und Sardinen garnieren und auftragen.
Dazu reicht man knuspriges Baguette und trockenen Weisswein.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Bohne, Ei, Salat, Thunfisch, Tomate
|
|
|
|
|