Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnensalat mit Thunfisch

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

600
1/4

300
250
1
80
2

g
Liter

g
g

g
Dosen

Brechbohnen
Wasser
Salz
kleine Pellkartoffeln
Tomaten
rote Zwiebel
schwarze Oliven
Thunfisch
(Abtropfgewicht je etwa 150
-g)
Marinade
3
1
1


6
Essl.

Teel.


Essl.
Weißweinessig (evtl. mehr)
Knoblauchzehe (feingehackte)
Bohnenkraut (feingehackte)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen,
abgießen und abkühlen lassen.
Kartoffeln pellen und in Scheiben, Tomaten in Spalten und Zwiebel in
Ringe schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Thunfisch abtropfen
lassen und zerpflücken. Alle Zutaten mischen
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, unter die
Salatzutaten heben und abschmecken. Salat mindestens 60 Minuten
durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Beilage: Fladenbrot.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Bohne, Hülsenfrucht, P4, Spanien, Thunfisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis