»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salade russe
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 10
|
|
400
200
400
400
200
|
g
g
g
g
g
|
Karotten
Sellerie
Kartoffeln
Frische Bohnen
Erbsen, tiefgekühlt
|
|
Sauce
2
1
|
kg
kg
|
Mayonnaise
Joghurt, nature
Salz
Pfeffer
|
|
Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel
schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtropfen lassen (Kartoffel
separat kochen).
Bohne in 1 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls knackig kochen,
abkühlen und abtropfen lassen. Erbsen kochen, abkühlen lassen.
Gemüse mischen. Mayonnaise und Joghurt vermischen und den Salat damit
vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beachten: das Gemüse im Steamer dämpfen, statt im Salzwasser kochen.
* Quelle: Erfasst: Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Salat, Kalt, P10
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|