»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat 'a la provençale"
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
3
200
1
4
1
80
|
g
Bund
Essl.
Essl.
g
|
Artischockenherzen in
- Kräuteröl
Frische Bohnenkernen,
- gegart oder TK-Ware
Rucola
Olivenöl
Sherryessig
Salz
Pfeffer
Ziegenfrischkäse
Cayenne
|
|
REF
|
|
Freundin, März 2002
- Erfasst von Rene Gagna
|
|
Artischockenherzen längs vierteln, mit den Bohnenkernen und dem Rucola
auf Tellern anrichten. Olivenöl, Sherryessig, Salz und Pfeffer mixen.
Ziegenfrischkäse zu Bällchen formen und darin wenden. Mit Cayenne
bestäuben. Zum Salat geben und alles mit dem Dressing beträufeln.
Dazu geröstete Baguettescheiben mit Tapenade
Stichworte: Artischocke, Bohne, Kalt, Rucola, Salat
|
|
|
|
|