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Salat Aphrodite
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
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300
2
1
50
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g
Essl.
g
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Blattsalat; Endivien,
- Chiccorino rosso etc.
Mittelreife Avocados
Zitronensaft
Quinoasprossen
Brunnenkresse
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FÜR DIE SAUCE
3
1
1
3
2
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Essl.
Essl.
Essl.
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Weissweinessig
geh. TL Liebstöckel; Maggikraut
Msp. Muskat
Salz
Pfeffer
Distelöl
Haselnussöl
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REF
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Marianna Buser, Menü
- Aphrodite, in
NZZ Format 29.03.1998
- Vermittelt von R.Gagnau
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Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller
verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados vierteln,
fächerartig aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und je zwei
Avocadofächer am Tellerrand arrangieren.
Sauce mischen: zuerst Essig und Gewürze zusammen verquirlen, dann
das Öl dazurühren. Sauce über den Salat träufeln.
(*) Quinoa ist eine getreideähnliche Pflanze aus den Anden, gehört
jedoch zu den Hahnenfussgewächsen. Quinoa enthält viel pflanzliches
Eiweiss, reichhaltig Vitalstoffe und ebenfalls Kalzium. Man kann die
Sprossen selber aus einem Korn ziehen (36 Stunden).
Stichworte: Avocado, Kalt, Salat, Vorspeise
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