»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat Aphrodite
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
300
2
1
50
|
g
Essl.
g
|
Blattsalat; Endivien,
- Chiccorino rosso etc.
Mittelreife Avocados
Zitronensaft
Quinoasprossen
Brunnenkresse
|
|
FÜR DIE SAUCE
3
1
1
3
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Weissweinessig
geh. TL Liebstöckel; Maggikraut
Msp. Muskat
Salz
Pfeffer
Distelöl
Haselnussöl
|
|
REF
|
|
NZZ, Marianna Buser
- Vermittelt von R.Gagn
|
|
Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller
verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados vierteln,
fächerartig aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und je zwei
Avocadofächer am Tellerrand arrangieren.
Sauce mischen: zuerst Essig und Gewürze zusammen verquirlen, dann
das Öl dazurühren.
Sauce über den Salat träufeln.
Stichworte: Kalt, Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|