»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnensalat mit Ziegenkäse
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
350
250
1
1
1/2
150
5
|
g
g
Bund
g
Essl.
|
grüne Bohnen
Tomaten
Knoblauchzehe
Zweig Thymian
glatte Petersilie
junger Ziegenkäse 3 tb
Weißweinessig
schwarzer Pfeffer a.d.M.
Salz
Olivenöl
|
|
Bohnen putzen, 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken und in ca. 2 cm
grosse Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, Häuten, entkernen
und achteln.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian- und
Petersilienblätter grob hacken. Ziegenkäse in 1 1/2 cm grosse Würfel
schneiden. Bohnen, Tomaten, Olivenöl und Weissweinessig vermischen,
salzen, pfeffern. Kräuter und Ziegenkäse vorsichtig unterheben.
*Quelle: Essen&Trinken 6/96 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Hülsenfrüc, Käse, Salate
|
|
|
|
|