Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnensalat mit Ziegenkäse

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Salat

Anzahl: 4 Portionen

350
250
1
1
1/2
150



5
g
g


Bund
g



Essl.
grüne Bohnen
Tomaten
Knoblauchzehe
Zweig Thymian
glatte Petersilie
junger Ziegenkäse 3 tb
Weißweinessig
schwarzer Pfeffer a.d.M.
Salz
Olivenöl

Bohnen putzen, 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken und in ca. 2 cm
grosse Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, Häuten, entkernen
und achteln.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian- und
Petersilienblätter grob hacken. Ziegenkäse in 1 1/2 cm grosse Würfel
schneiden. Bohnen, Tomaten, Olivenöl und Weissweinessig vermischen,
salzen, pfeffern. Kräuter und Ziegenkäse vorsichtig unterheben.

*Quelle: Essen&Trinken 6/96 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Hülsenfrüc, Käse, Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis