»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat aus Zucchinischalen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für eine Kostprobe
|
|
Schalen von mindestens 3-4
-mittelgrossen Zucchini
wenig Öl
sehr wenig Wasser
Zitronensaft
Salz
|
|
Die dünn abgeschälten, sehr gut gewaschenen Zucchinischalen 1- 2
cm kleinschneiden. In Öl kurz andünsten. Sehr wenig Wasser hinzufügen
und weitere 6 - 8 Minuten dünsten Während dieser Zeit häufig rühren,
damit die Schalen nicht anbrennen. Sie sollen weich, aber noch knackig
sein. Kräftig mit Zitronensaft, sparsam mit Salz abschmecken. Der
säuerlich und leicht bitter schmeckende Salat wird kalt als Beilage
zu Kabab oder Lammkotelett gegessen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|