Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat aus Zucchinischalen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für eine Kostprobe










Schalen von mindestens 3-4
-mittelgrossen Zucchini
wenig Öl
sehr wenig Wasser
Zitronensaft
Salz

Die dünn abgeschälten, sehr gut gewaschenen Zucchinischalen 1- 2
cm kleinschneiden. In Öl kurz andünsten. Sehr wenig Wasser hinzufügen
und weitere 6 - 8 Minuten dünsten Während dieser Zeit häufig rühren,
damit die Schalen nicht anbrennen. Sie sollen weich, aber noch knackig
sein. Kräftig mit Zitronensaft, sparsam mit Salz abschmecken. Der
säuerlich und leicht bitter schmeckende Salat wird kalt als Beilage
zu Kabab oder Lammkotelett gegessen.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis