»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat griechischer Art
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1/2
1
150
150
100
|
große
g
g
g
|
Rüebli
Sellerieknolle
Peperone; rot o. gelb
Champignons
Blumenkohlröschen
Perlzwiebeln
|
|
SUD
2
50
1
1/2
6
1
1
|
dl
ml
dl
|
Weisswein
Weissweinessig
Olivenöl
geh. TL Salz
Schwarze Pfefferkörner
- zerdrückt
Lorbeerblatt
Briefchen Safran
|
|
REF
|
|
D'Chuchi, 07-08/1992
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Alle Gemüse rüsten. Rüebli und Sellerie in Stengelchen, Peperoni in
Streifen schneiden. Die restlichen Gemüse ganz belassen.
Alle Zutaten für den Sud zusammen aufkochen. Zuerst Rüebli, Sellerie
und Blumenkohl darin knackig kochen. Mit einer Schaumkelle herausheben
und in eine grosse Schüssel geben.
Dann die restlichen Gemüse garen. Mitsamt Sud zur ersten Portion
Gemüse geben und auskühlen lassen.
Stichworte: Blumenkohl, Kalt, Pilz, Salat
|
|
|
|
|