Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat Grün-Weiß

Kategorie: Gattung: Obst, Gemüse, Salat, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2


2
1
25
125
150
große



Teel.
g
g
g
Kartoffeln, ungeschält und
- in Scheiben
- geschnitten
Grüne Tafeläpfel, gewürfelt
Zitronensaft
Walnussstücke
Gewürfelter Ziegenkäse
(2-3 Bund) Rucola
Salz und Pfeffer
DRESSING
2
1
1
1
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Olivenöl
Rotweinessig
Flüssiger Honig
Fenchelsamen

1. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich
kochen. Abgiessen und beiseite stellen. Abgekühlte Kartoffeln in eine
Servierschale geben.

2. Gewürfelte Äpfel mit Zitronensaft anmachen, abtropfen lassen und
in die abgekühlten Kartoffeln einrühren.

3. Walnussstückchen, Käsewürfel und Rucola dazugeben, dann den Salat
mischen.

4. Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel verrühren, bis
sie gut vermischt sind. Das Dressing über den Salat giessen. Sofort
servieren.

TIPP: Servieren Sie diesen Salat sofort, damit sich der Apfel nicht
verfärbt. Oder bereiten Sie alle anderen Zutaten vor und geben Sie den
Apfel zuletzt dazu.

Stichworte: Apfel, Kartoffel, Salat, Vegetarisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis