»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
300
1
1
1
1
1/2
50
2
50
|
g
g
g
g
|
Feldsalat
Hähnchenbrustfilet
Bestes Walnussöl
Rotweinessig
Schuß Salz
schwarzer Pfeffer
Honig
Weiße Zwiebel
Butter
Toastbrot
Parmesan
|
|
Erfasst Am 08.08.99 Von
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl,
Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel
geben und vermischen. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel
schneiden. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, in
Butter rundherum braten. Danach die Hähnchenbruststreifen mit
Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 250Grad
Celsius überbacken. Jetzt den Feldsalat mit der Walnussvinaigrette
anmachen und auf einem Vorspeisenteller anrichten.
Hähnchenbruststreifen, Croutons und die bereits in Würfel
geschnittene Zwiebel nach Belieben anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Stichworte: Geflügel, Hauptgericht, Huhn, Salat
|
|
|
|
|