Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat Long Island

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat, Vorspeise

Anzahl: 300 G Kartoffeln

250
300

1
1
1
4
1

g
g




Essl.


Kenia-Böhnchen
Grüner Spargel, dünne
- Stangen
Rote Zwiebel
Avocado
Orange
Olivenöl
Zitrone
Salz und Pfeffer, frisch
- gemahlen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abgiessen und pellen. Die
Böhnchen putzen und waschen. Spargel waschen und die harten Enden
abschneiden. Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.
Avocado vierteln, vom Kern lösen, schälen und noch mal längs
halbieren.

Die Spargelenden in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten bissfest garen,
nach 2 Minuten die Spargelspitzen dazugeben. Gleichzeitig die Böhnchen
al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Die Orange schälen
und die Filets herauslösen.

Aus dem Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz ein Dressing rühren.

Die Kartoffeln vierteln und mit Zwiebelringen, Spargel, Böhnchen,
Avocado und Orangenfilets vorsichtig in dem Dressing wenden und kurz
ziehen lassen.

Stichworte: Gemüse, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis