Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat mit Äpfeln, Fenchel und Kaperndressing - Insala ...

Kategorie: Gattung: Salat, Vorspeise

Anzahl: 6 Personen

150
90
2
1
2
1
1
1/2
1
1

6

g
g



Essl.
Essl.
Teel.
große


Essl.

Weißkohl
Roter Radicchio
Äpfel (Granny Smith)
Handvoll Rucola
Knollen Fenchel
Kapern in Essig, abgetropft
Rotweinessig
Senfpulver
Eigelb
Handvoll Frisch gehackte glatte
- Petersilie
Natives Olivenöl extra
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer

Kohl und Radicchio in feine Streifen schneiden. Die Apfel schälen, in
Scheiben schneiden und das Kernhaus entfernen. Die Rucola zerpflücken.
Vom Fenchel die äusseren Schuppenblätter entfernen, die Knollen in
feine Scheiben schneiden. Diese Zutaten in eine Salatschüssel geben.

Die Kapern, den Essig, das Senfpulver, das Eigelb, die Petersilie, das
Öl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack im Mixer zu einem glatten,
cremigen Dressing verrühren. Über den Salat träufeln, durchmischen
und sogleich servieren.

: O-Titel : Salat mit Äpfeln, Fenchel und Kaperndressing -
: > Insalata di mele e finocchio ai capperi

Stichworte: Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis