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Salat mit Äpfeln, Fenchel und Kaperndressing - Insala ...
Kategorie:
Gattung: Salat, Vorspeise
Anzahl: 6 Personen
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g
g
Essl.
Essl.
Teel.
große
Essl.
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Weißkohl
Roter Radicchio
Äpfel (Granny Smith)
Handvoll Rucola
Knollen Fenchel
Kapern in Essig, abgetropft
Rotweinessig
Senfpulver
Eigelb
Handvoll Frisch gehackte glatte
- Petersilie
Natives Olivenöl extra
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer
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Kohl und Radicchio in feine Streifen schneiden. Die Apfel schälen, in
Scheiben schneiden und das Kernhaus entfernen. Die Rucola zerpflücken.
Vom Fenchel die äusseren Schuppenblätter entfernen, die Knollen in
feine Scheiben schneiden. Diese Zutaten in eine Salatschüssel geben.
Die Kapern, den Essig, das Senfpulver, das Eigelb, die Petersilie, das
Öl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack im Mixer zu einem glatten,
cremigen Dressing verrühren. Über den Salat träufeln, durchmischen
und sogleich servieren.
: O-Titel : Salat mit Äpfeln, Fenchel und Kaperndressing -
: > Insalata di mele e finocchio ai capperi
Stichworte: Salat, Vorspeise
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