»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat mit Avocado und Garnelen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
1
1/2
2
12
2
1
3
1/2
|
Essl.
|
Kopf Frisee-Salat
-in Stücke gezupft
Salatgurke
-in Scheiben
Avocados
-Fruchtfleisch gewürfelt
Garnelen
-ohne Schale
-schwarzer Darm entfernt
Schalotten
-sehr fein gewürfelt
Limette
-Saft
Salz
Pfeffer
Erdnussöl
Bd. Schnittlauch
|
|
Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Öl verrühren,
abschmecken.
Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade darüberträufeln.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Beachten: die Avocados dürfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten
werden, damit sie nicht braun anlaufen !
Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19,
02.05.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Krustentier, P4
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|