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Salat mit Brunnenkresse, Birne, Rukola, Walnuss und Parmesa

Kategorie: Gattung: Obst, Salat

Anzahl: 1 Person

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große
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Birne (süss, aromatisch)
Hände voll Brunnenkresse
Hände voll Rukola
Olivenöl (beste Qualität,
- extra virgine)
Zitronensaft
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer
Parmesan- oder Pecorino-
- Späne
Walnüsse

1 Wenn die Birnenschale makellos ist, braucht sie nicht geschält zu
werden, nur waschen halbieren und entkernen genügt.

2 Es ist egal, wie man sie jetzt kleinschneidet, ob nun in groben
Stücken oder in Scheibchen. Einfach mit der Brunnenkresse und dem
Rukola in eine Schüssel geben.

3 Mit dem guten Olivenöl beträufeln, nur wenig, so dass alles von
einem leichten Ölfilm überzogen ist und etwas Zitronensaft (ein paar
Spritzer genügen, die Birne bringt schon Säure mit) dazugeben und mit
Salz und Pfeffer würzen.

4 Alles gut vermengen und auf den Teller geben. Den Käse darüber
reiben, die Nüsse darüber bröseln, servieren.

Stichworte: Birne, Kresse, Nuss, Rukola, Salat


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