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Salat mit Brunnenkresse, Ente und Litchis

Kategorie: Gattung: Geflügel, Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
1



12
2

1/2
2
1
2
2

25

Essl.




Essl.

Bund
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.

g
Entenbrust mit Haut
Sauce (Golden-Mountain-
- Sauce)
Paprikaschoten: 1/2 gelb,
- 1/2 rot, 1/2 grün
Litschis, frisch (oder Dose)
Ingwer, eingelegter, in
- Streifen
Brunnenkresse
Pfeffer- Körner
Branntweinessig
Zucker, braun
Chilischoten, rot,
- feingehackt
Koriandergrün, gehackt

Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Entenbrust mit der Golden-
Mountain-Sauce bestreichen und auf einen Rost in der Fettpfanne legen.
30 Min. braten, herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Brunnenkresse verlesen,
frische Litchis schälen und Kerne entfernen. (Litchis aus der Dose
abtropfen lassen). Paprika, Litchis, Ingwer und Brunnenkresse auf
Tellern anrichten. Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und auf
dem Salat anrichten. In einer Schüssel Pfefferkörner, Essig, Zucker,
Chilischote und Korianderblätter vermischen und über den Salat geben.

Tipp:

Eingelegter Ingwer bekommt man im Asialaden. Und: man kann statt Ente
auch Hühnerbrust verwenden.

:Zubereitungszeit: 25 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal

Stichworte: Geflügel, Kräuter, Salat


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