»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat mit Endivie, Ziegenkäse und Granatapfel
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Obst, Salat
Anzahl: 4 -6 Port.
|
|
1
1/2
150
1
1
|
g
Essl.
Essl.
|
reifer Granatapfel
Endiviensalat
Ziegenkäse in Stücke
- gebröselt
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Basilikum, fein geschnitten
|
|
Dressing:
3
1
125
1/2
|
Essl.
ml
Teel.
|
Weinessig
Knoblauchzehe, zerdrückt
Olivenöl
grober Pfeffer
|
|
Die Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel lösen. Den Endiviesalat
waschen und in feine Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Den
Käse, die Granatapfelkerne und die Kräuter drüberstreuen. Das
Dressing gut mischen und über den Salat geben.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/19
/index.html
Stichworte: Endivie, Granatapfel, Käse, Milchprodukte, Obst, Salat
|
|
|
|
|