Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat mit Endivie, Ziegenkäse und Granatapfel

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Obst, Salat

Anzahl: 4 -6 Port.

1
1/2
150

1

1


g

Essl.

Essl.
reifer Granatapfel
Endiviensalat
Ziegenkäse in Stücke
- gebröselt
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Basilikum, fein geschnitten
Dressing:
3
1
125
1/2
Essl.

ml
Teel.
Weinessig
Knoblauchzehe, zerdrückt
Olivenöl
grober Pfeffer

Die Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel lösen. Den Endiviesalat
waschen und in feine Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Den
Käse, die Granatapfelkerne und die Kräuter drüberstreuen. Das
Dressing gut mischen und über den Salat geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/19
/index.html

Stichworte: Endivie, Granatapfel, Käse, Milchprodukte, Obst, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis