»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat mit Entenbrust
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
1
1
1
1
4
1/2
200
|
Essl.
Teel.
Essl.
g
|
Entenbrust
-ausgelöst
Salz
Pfeffer
-frisch gemahlen
Öl
Orangenmarmelade
Cognac
Frühlingszwiebeln
Mango
Gewaschene Salatblätter
|
|
Für die Marinade
2
1
4
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Orangensaft
Essig
Sonnenblumenöl
Walnussöl
Salz
|
|
AUSSERDEM
1. Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Öl 6-8 Minuten scharf
anbraten. Die Hautseite mit Orangenmarmelade bestreichen, in
feuerfeste Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 8 Minuten
braten.
2. Entenbrust aus dem Ofen nehmen, den Bratenfond mit Cognac
ablöschen. Zutaten für die Marinade zugeben, gut verrühren.
3. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Mango in Spalten. Mit den
Salatblättern auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln.
Entenbrust in Scheiben schneiden, daraufgeben und mit Pinienkernen
bestreuen.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Salat, Fleisch, Geflügel, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|