Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat mit Entenbrust

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

1




1
1
1
4
1/2
200





Essl.
Teel.
Essl.


g
Entenbrust
-ausgelöst
Salz
Pfeffer
-frisch gemahlen
Öl
Orangenmarmelade
Cognac
Frühlingszwiebeln
Mango
Gewaschene Salatblätter
Für die Marinade
2
1
4
1
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Orangensaft
Essig
Sonnenblumenöl
Walnussöl
Salz
AUSSERDEM
2 Essl. Pinienkerne

1. Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Öl 6-8 Minuten scharf
anbraten. Die Hautseite mit Orangenmarmelade bestreichen, in
feuerfeste Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 8 Minuten
braten.

2. Entenbrust aus dem Ofen nehmen, den Bratenfond mit Cognac
ablöschen. Zutaten für die Marinade zugeben, gut verrühren.

3. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Mango in Spalten. Mit den
Salatblättern auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln.
Entenbrust in Scheiben schneiden, daraufgeben und mit Pinienkernen
bestreuen.

* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, Fleisch, Geflügel, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis