»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnen-Thunfisch-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 10 Portionen
|
|
1
1
1
2
1
2
5
3
1
|
Dose
Dose
Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Thunfisch in Öl (200 g)
Bohnen, weiße (425 g)
Kapern
Zwiebeln, rote
Zitronenschale (fein
-abgerieben, unbeh.)
Zitronensaft
Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl
Zitrone
|
|
Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Zitronenschale mit Saft, Brühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren. Mit den vorbereiteten
Zutaten mischen, mindestens 3 Std. durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
: : Thunfisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 114 kcal
:Pro Person ca. : 479 kJoule
Stichworte: Bohne, Einfach, P10, Salat, September, Spanien
|
|
|
|
|