Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen-Thunfisch-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 10 Portionen

1
1
1
2
1

2
5



3
1
Dose
Dose
Pack.

Essl.

Essl.
Essl.



Essl.
Thunfisch in Öl (200 g)
Bohnen, weiße (425 g)
Kapern
Zwiebeln, rote
Zitronenschale (fein
-abgerieben, unbeh.)
Zitronensaft
Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl
Zitrone

Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

Zitronenschale mit Saft, Brühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren. Mit den vorbereiteten
Zutaten mischen, mindestens 3 Std. durchziehen lassen.

Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.






: : Thunfisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 114 kcal
:Pro Person ca. : 479 kJoule

Stichworte: Bohne, Einfach, P10, Salat, September, Spanien


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis