»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat mit Geflügelleber
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
4
200
2
|
g
Essl.
|
Tomaten
Geflügelleber
Öl
Salz
Pfeffer
-frisch gemahlen
Thymian
|
|
Für die Marinade
1
1
1
2
3
4
200
50
2
|
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
|
Portwein
Senf
Aceto Balsamico
Rotweinessig
Rotwein
Sonnenblumenöl
Salz
Gewaschene Salatblätter
Frühstücksspeck
Petersilie
-gehackt
|
|
1. Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
2. Geflügelleber im heissen Fett braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian
würzen. Aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit Portwein
ablöschen. Die restlichen Zutaten für die Marinade zugeben, gut
verrühren und über die Salatblätter geben.
3. Den Speck in Würfel schneiden und kross braten. Mit der
Geflügelleber, den Tomatenwürfeln und der Petersilie auf den Salat
geben.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Salat, Fleisch, Innerei, Geflügel, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|