»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat mit Hähnchen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
4
1
1
2
100
Ö
4
|
g
Essl.
g
Liter
Essl.
|
Hähnchenbrustfilet
Salz, Cayennepfeffer
Etwas Mehl
Öl zum Braten
Römersalat
Lollo Biondo
Frühlingszwiebeln
Cashewkerne
zum Braten
Etwas Kräutersalz
Italien-Dressing
|
|
ANANAS-CURRY DIP
1
2
2
1
|
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
|
Dose Ananasstücke (250 g)
Mayonnaise
Creme fraiche
Curry
Etwas Salz, Cayennepfeffer
|
|
ERFASST AM 09.01.01 VON
|
|
Max Thiell aus: Guten
- Appetit 2/98
|
|
1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Cayennepfeffer würzen und
hauchdünn mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen und die Filets rundherum
etwa 4 Minuten braten. Die Pfanne abgedeckt beiseite stellen und die
Filets nachgaren lassen.
2. für den Dip Ananas abgetropft mit 3 EL Ananassaft pürieren. Die
übrigen Zutaten darunterrühren und abschmecken.
3. Den Salat waschen, trockenschleudern und kleinzupfen. Die
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden,
zum Salat geben.
4. Cashewkerne in heissem Öl in der Pfanne goldbraun rösten,
abgetropft mit Kräutersalz bestreuen.
5. Den warmen Bratensud mit Italien-Dressing verrühren und unter den
Salat heben, auf Tellern verteilen. Fleisch in Scheiben schneiden, um
den Salat herum anrichten. Mit den Kernen bestreuen.
Ananas-Dip dazu reichen.
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|