»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnen-Tomaten-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
500
4
2
2
5
1
|
g
Essl.
Essl.
|
Prinzessbohnen,
Tomaten,
Schalotten (fein gehackt),
roter Weinessig,
Öl,
Msp. Senf,
Salz,
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest
garen. Anschliessend in Eiswasser abschrecken. Die Schalotten mit
Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die
Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken, häuten, in Spalten
schneiden und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Bohnen und
Tomaten gründlich in der Marinade wenden und vor dem Servieren etwas
durchziehen lassen. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder mit knusprigem
Brot als Zwischenmahlzeit reichen.
Stichworte: Bohne, Salat, Salate, Tomate
|
|
|
|
|