»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat Mit Rinderfiletspitzen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
1
100
150
1
250
20
|
kleine
g
g
kleine
g
g
|
Kopf Radicchio
Feldsalat
Rosafarbene und weisse
-Champignons
Rote Zwiebel
Rinderfilet
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
|
|
Für Die Marinade:
4
6
1/2
|
Essl.
Essl.
Teel.
|
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio
in Stücke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles
zusammen anrichten. Marinadezutaten verrühren und abschmecken. Das
Filet in Streifen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 Minuten
rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm auf den Salat
geben. Mit der Marinade übergiessen und sofort servieren.
Nährwertangaben:
1170kJ/280kcal, 15g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett
* Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 12 Feb 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Salat, Fleisch, Rind, Pilze, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|