»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat Thai-Art
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
1/2
1
2
200
200
|
g
g
|
Gurke
Mango
Tomaten; alles geschält
- und entkernt
Bambussprossen in Streifen
Saisonaler Blattsalat
|
|
SAUCE
2
2
1
1
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
große
|
Weisser Balsamico
Reisessig
Honig
Wasser
geh. TL Sojasauce
geh. TL Hoi-Sin-Sauce
Salz
Pfeffer
Knolle Ingwer frisch
- gerieben
|
|
REF
|
|
Annabelle, KW 25 Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen,
etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Tellers anrichten und mit
Sauce beträufeln. Mit gemischtem Blattsalat garnieren. Die Entenbrust
rund um den Thaisalat legen.
Stichworte: Bambus, Gurke, Kalt, Mango, Salat
|
|
|
|
|