»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat vom Romanesco mit Pinienkernen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
1
1
50
100
|
g
Bund
g
ml
|
Romanesco
Schalotte, fein geschnitten
Basilikum
weisser Balsamico
Olivenöl
einige Pinienkerne
etwas Parmesan, frisch
- gerieben
Salz, Pfeffer
|
|
Den Romanesco putzen, in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser
weich kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und
Basilikum fein schneiden. Aus Balsamico, Öl und den Salz und Pfeffer
eine Marinade herstellen. Romanesco, Schalotten und Basilikum mit der
Marinade gut vermischen.
Für die Garnitur die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und mit
frisch geriebenem Parmesan über den Romanesco geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/06/index.ht
ml
Stichworte: Gemüse, Romanesco, Salat
|
|
|
|
|