Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat von Baby-Spinat mit Karamellisierten Walnüssen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 1 Rezept

500


1
2
2
1
12
2
1



g


Pack.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.



Junger Spinat; hellgrüne
- Blätter ohne den harten
- Stiel
TK-Himbeeren
(-3) Weisswein
Butter
Zucker
Geschälte Walnüsse
Walnuss-Öl
Himbeer-Essig
Mimolette-Belle-Käse
Salz, Pfeffer
Zucker
Frisee-Salat; als Dekoration

Den Baby Spinat verlesen und, falls notwendig, mehrmals gründlich waschen.
Dann mit der Salatschleuder trocknen. Die Himbeeren auftauen. Den
Frisee-Salat waschen und das hellgrüne Innere für Deko bereitstellen.

In der Pfanne den Zucker mit Wein und Brühe auflösen, darin die
Walnüsse unter Rühren karamellisieren, dann herausnehmen.

Für das Dressing einige Himbeeren zerdrücken und mit Essig und Öl
verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Auf Tellern den Spinat in der Mitte anrichten und mit dem Dressing
vermengen. Mit Frisee-Salat dekorieren, den Käse darüber hobeln und
die karamellisierten Walnüsse darüber streuen.

Stichworte: Gemüse, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis