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Salat von Gebratenem Spargel mit Gebratenem und Gebei ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 1 Rezept

SPARGELSALAT
500


4


2

0,10
g







Liter
Grüner Spargel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Braune Champignons
Kirschtomaten
Einige Schöne Salbeiblätter
Zweige Glatte Petersilie (evtl.
- mehr)
Salatdressing
STÖR
500 g Störfilet
STÖR-BEIZE
100
2

5

5
5
5

1
1/8
20
5
10
g


g

g
g
g

Essl.
Liter
g
g
g
Frische Dillspitzen
Stängel Petersilie, fein gehackt
- (evtl. mehr)
Wacholderbeeren, fein
- gestoßen
Pfefferkörner, fein gestoßen
Senfkörner, fein gestoßen
Korianderkörner, fein
- gestoßen
Weißweinessig
Olivenöl
Salz
Pökelsalz
Zucker

Holzigen Teil des Spargels abschneiden, zu dicke Spargelspitzen längs
halbieren.

Den Spargel kurz kräftig anbraten, wieder ausheben und würzen.

Die Champignons hobeln und mit dem Spargel kurz in Dressing marinieren.

Kirschtomaten, Salatblätter und Petersilienblätter schön anrichten
und Spargel und Champignons anlegen.

Den Stör in sehr feine Scheiben schneiden und anrichten.

Aus den Zutaten zum Beizen des Störs eine Marinade bereiten und auf
eine Auslegeplatte mit hohem Rand geben.

Den Fisch von beiden Seiten gut andrücken.

Den Fisch mit der Marinade fest in Folie packen und beschwert 2 - 3
Tage im Kühlschrank ziehen lassen, dabei alle 6 - 8 Stunden wenden.

Vor dem Servieren die groben Marinadeteile mit dem Messerrücken
entfernen.

Kauft man kalt geräuchertes Störfilet hinzu, kann die Menge für den
gebeizten Stör entsprechend reduziert werden.

Man kann auch andere Fische beizen (der bekannteste Beizfisch ist der
Graved Lachs).

Bei kleinen Fischen müssen die Filets übereinander gestapelt - mit
Marinade dazwischen - gebeizt werden.

: O-Titel : SALAT VON GEBRATENEM SPARGEL MIT GEBRATENEM UND
: > GEBEIZTEM STÖR

Stichworte: Fisch, Gemüse, Salat, Spargel


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