Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat von Gebratener Hähnchenbrust mit Kaiserschoten

Kategorie: Gattung: Geflügel, Salat

Anzahl: 2 Personen

2
8
5

1/2

1
8
2
1
1
1/8
1
2
1/2


2
1

Stück




Teel.

Essl.

Teel.
Liter
Essl.
Essl.
Teel.



Essl.
Hähnchenbrust (ß 100 g)
Kaiserschoten
Shiitakepilze
¼ Honigmelone
Chilischote
¼ Rote Zwiebel
Ingwer
Erdbeeren
Sake
½ Teel. Mango Chutney
Rosa Strauchbeeren
Kokosmilch
Obstessig
Rapsöl kalt gepresst
Curry
Jodsalz, Pfeffer
Minze
Melonenschnitze
Rapsöl

Hähnchenbrust in etwas Rapsöl auf den Punkt braten, würzen,
auskühlen lassen und in Scheibchen schneiden.

Kaiserschoten säubern, auf den Biss kochen, schräg vierteln. Chili in
feine Scheibchen schneiden.

Honigmelone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

Erdbeeren mit Grün waschen, Grün entfernen, vierteln. Ingwer
schälen, in feine Streifen schneiden.

Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden und in
Rapsöl kurz ansautieren. Zubereitung:
Sake in eine Schüssel geben, Kokosmilch, rosa Beeren, Mango Chutney,
Obstessig und Rapsöl gut verrühren, mit Jodsalz und wenig Pfeffer
würzen.

Ingwer, Chili, Melone, Kaiserschoten, Erdbeeren, Hähnchenbrust und
Shiitake zufügen, mit Curry würzen und nochmals gut vermengen.
Anrichten:

Salat auf flachem Teller anrichten, mit Minze und Melonenschnitze
garnieren.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis