Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat von Jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

GEMÜSESALAT
2
1
100

16
1/2
Stück
Stück
g

Stück
Liter
Jungkarotten
Zucchini
Zarte grüne und breite
- grüne Bohnen
Thai-Spargel
Gemüsesud
MARINADE
4
8


1/8
1/4
2
Essl.
Essl.


Liter
Liter
Essl.
Sherryessig (evtl. mehr)
Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Gemüsesud
Olivenöl
Walnussöl
FÜLLE FÜR DIE SCHAFKÄSETASCHERL
100
20


1


1
1
1
1
g
g


Essl.


Essl.

Essl.
Teel.
Frischen Schafkäse
Topfen (20%)
Salz
Pfeffer
Sehr fein,
- frischgeschnittenes
- Basilikum
Paradeiswürfel
Eidotter
Geriebener Parmesan
Olivenöl

Zubereitung:

Strudelteig:

Die verschiedenen Gemüse im Gemüsesud bissfest kochen und noch warm
marinieren. Etwas Marinade fürs Servieren aufheben.

Für die Fülle den Frischkäse mit dem Topfen verrühren. Die
restlichen Zutaten unterrühren, abschmecken und kühl stellen. Nach
einer Stunde die Masse in einen Spritzsack füllen. Den Strudelteig in
7 mal 7 cm Quadrate schneiden. Mit dem aufgeschlagenen Eiweiss die
Teigbahn bestreichen und die Fülle in der Mitte aufsetzen. Die
Tascherl verschliessen und im heissen Fett (Erdnussöl) kurz
herausbacken.

: Weitere Rezepte:

: Knoblauchsuppe
: Zander im Ganzen Gebraten

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis