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Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Personen
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2
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Essl.
g
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Essl.
Bund
Essl.
g
Essl.
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Austernpilze
Kirschtomaten
Schalotten
Pfifferlinge
Schnittlauch
Knoblauchzehen
Steinchampignons
Rotbarschfilet (evtl. mehr)
Petersilie
Grüner Spargel
Balsamico
Bauchspeck
Olivenöl
Mispeln
Salz, Pfeffer, Zucker
Walnussbrot
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Bauchspeck und Schalotten in feine Würfel schneiden und in einer
Pfanne anbraten. Die Pilze in Stücke schneiden und mitbraten. Dann die
geviertelten Tomaten hinzugeben, kurz mit anschwenken. Danach in eine
Schüssel geben. Den Spargel schälen und kochen, in 2-3 lange Stücke
schneiden und mit den geviertelten Mispeln ebenfalls in die Schüssel
geben.
Mit Balsamico und Olivenöl sowie den Gewürzen abschmecken. Rotbarsch
portionieren und würzen, mehlieren und mit Knoblauch und Thymian
anbraten. Schnittlauch und Petersilie hinzugeben - fertig! Als Beilage
Walnussbrot servieren.
Stichworte: Fisch, Gemüse, Salat
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