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Bratfisch mit Kartoffelsalat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 4 Personen
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KARTOFFELSALAT
900
300
4
100
150
250
50
1/2
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g
ml
Essl.
ml
g
g
g
Bund
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Kartoffeln (festkochend)
Salz, Pfeffer
Heisser Kalbsfond
Weißweinessig
Olivenöl
Staudensellerie
Salatgurke (geschält)
Zwiebeln
Glatte Petersilie
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FISCH
800
50
2
150
100
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g
g
g
g
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Rotbarschfilet
- (küchenfertig)
Salz, Pfeffer
Mehl
Eier (Kl. M, verquirlt)
Semmelbrösel
Butterschmalz
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1. Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser gar
kochen. Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. In einer
Schüssel mit Fond, Essig und Öl übergiessen und vorsichtig mischen.
2. Staudensellerie und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel
pellen und fein würfeln. Petersilie abzupfen und fein hacken.
Alles unter die Kartoffelscheiben heben, mit Pfeffer und Salz würzen
und beiseite stellen.
3. Die Fischfilets salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, ei und
Semmelbröseln wenden.
4. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilets bei
mittlerer Hitze pro Seite 3-4 Minuten braten. Mit dem Kartoffelsalat
servieren.
Zubereitungszeit: 45 min
Nährwerte pro Person:
: Fett in g: 55, Kohlenhydrate in g: 52, kcal: 889, kJ: 3724
Stichworte: Fisch, Salat, Salzwasser
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