Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat von Wegerich und Roter Melde mit Gebackenen Sar ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 1 Rezept

8
3

Essl.
Sardinen
Olivenöl
SALAT
100

100
1
g

g
kleine
Spitzwegerich,
- Hirschhornweger
Verschiedene Melde
Salatgurke in Scheiben
DRESSING
1/2
3
1
1/2
1
1/4
1
Bund
Essl.

Teel.
Teel.


Basilikum
Distelöl
Ei
Gemüsebrühpulver
Scharfer Senf
Knoblauchzehe
Zitrone; den Saft
Salz, Pfeffer
BACKTEIG
4
1/8
1
1
1
Essl.
Liter

Essl.

Stärkemehl
Milch
Ei
Olivenöl
Msp. Cayennepfeffer
Pfeffer, Salz

Zubereitung Dressing und Salat:

Eigelb, Knoblauch, Senf, Essig, Weisswein, Basilikum, Brühpulver,
Salz, Zucker, und Pfeffer miteinander vermixen und das Distelöl
langsam hineinträufeln bis die Sauce schön sämig ist.

Melde und Wegerich putzen und mit dem Dressing und der Gurke anmachen.

Zubereitung Backteig:

Alle Zutaten miteinander verquirlen.

Zubereitung Sardinen:

Sardinen ausnehmen: gut waschen, Kopf abtrennen, die Mittelgräte von
der Kopfseite her bis zum Schwanz auslösen. Kurz vor dem Schwanz
abschneiden, so dass die Flosse am Fisch bleibt.

Fische trocken tupfen, pfeffern, salzen und durch den Teig ziehen.
Bei grossem Feuer in reichlich Olivenöl braten.

: O-Titel : Salat von Wegerich und roter Melde mit gebackenen
: > Sardinen

Stichworte: Fisch, Salat, Wildkräuter


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis