Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brathühnchen-Salat

Kategorie: Gattung: Geflügel, Salat, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

10
5,50


4

1
2
1,50
1
2
2







cup

Teel.

Essl.
Essl.

Tasse/n Junge Spinatblätter
Tasse/n Hühnerfleisch vom
- Brathähnchen, Rest
- gegart, klein geschnitten
Lauchzwiebeln, in feinen
- Ringen,
Koriandergrün, gehackt
Avocados, reif
Salz
Limone, nur die Zesten
Limonensaft
Olivenöl, extra virgine
Schwarzer Pfeffer, frisch
- gemahlen

1. Spinatblätter, Fleisch, Lauchzwiebeln und eine 3/8 Tasse
Koriandergrün vermengen.

2. Avocados halbieren, entkernen, schälen und in gefällige Stücke
oder Scheiben schneiden. Zum Salat geben.

3. Salz, Limonenzesten und Limonensaft verrühren. Olivenöl und
Pfeffer einrühren. Abschmecken, über den Salat geben und untermengen.

4. Salat in eine Salatschüssel füllen und mit restlichem
Koriandergrün bestreuen, sofort servieren.

Stichworte: Geflügel, Salat, Spinat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis